·学校首页     
首页  公告通知   政策法规   安全知识   工作动态   下载专区   警钟长鸣 
 
您的位置: 首页>> 通知公告
我院召开2023年安全工作专题会议
发布日期:2023-01-10

我院于2023年1月5日下午3:00召开了2023年安全工作专题会议,学院党委书记陈进杰、院长张效松、副院长崔立功、学院各中层部门正职或主持工作副职以及高新区管委会主任参加了此次会议,会议由副院长崔立功主持。

首先,安全工作处处长欧仁辉传达部署了《河北水利电力学院岁末年初安全生产重大隐患专项整治工作方案》和《河北水利电力学院冬春火灾防控工作方案》。随后,学院党委书记陈进杰结合学院实际,就学院安全工作讲了四点意见,一是提高政治站位,坚决落实学院安全工作的主体责任;二是认真学习落实文件,坚决落实中层单位的主体责任;三是重点领域隐患排查整治要做实做细,要落实到位;四是强化问题整改,严肃责任追究。同时,陈书记从稳定的角度对意识形态问题、心理健康也提出了明确的要求,陈书记的讲话站位高远、立意深刻,对学院当前及今后的安全工作指明了方向。最后,崔立功副院长要求学院各级各部门要第一时间召开会议,学习传达陈书记的讲话精神及两个文件的要求,制定本部门工作方案,安全隐患排查整治要“横向到边、纵向到底”,各级各部门要教育师生牢固树立“人人都是安全员”的理念,充分发动全院师生积极参与到学院安全工作中来,切实扛起安全责任,切实落实安全工作任务,确保学院安全,确保师生安全,为学院本科合格评估、事业发展保驾护航。


留言板   
 
 河北水利电力学院版权所有