·学校首页     
首页  公告通知   政策法规   安全知识   工作动态   下载专区   警钟长鸣 
 
您的位置: 首页>> 通知公告
我院召开安全工作专题部署会
发布日期:2022-04-12
4月11日下午,我院召开了安全工作专题部署会,副院长崔立功主持会议并讲话,学院各部门、单位中层正职或主持工作副职参加了此次会议。 首先,安全稳定处副处长欧仁辉传达了《河北水利电力学院2022年全民国家安全教育日宣传教育活动方案河北水利电力学院》《河北水利电力学院2022年春季开学安全检查工作方案》文件精神。 随后,副院长崔立功就如何做好安全工作对各部门、各单位提出了三点要求:第一,清醒把握形势,自觉提高政治站位、思想站位和工作站位,牢固树立“安全第一”的思想,把加强安全管理摆在重要突出的位置。第二,突出问题导向,聚焦工作重点。一是要聚焦意识形态的安全管控,二是要聚焦重点领域的安全防范,三是要聚焦日常安全与安全宣传教育。第三,强化督查落实,从严从实推进。要做到“五个落地”:一是组织领导要落地,二是责任担当要落地,三是真抓实干要落地,四是制度刚性要落地,五是严查追责要落地。他强调各部门、各单位要深入贯彻党的十九大及历次全会精神,严格落实教育部学校安全工作会议精神,牢牢扭住安全稳定工作目标,着眼实事、着手实处、着重实干,同心协力,同向发力,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,抓好安全稳定工作,全力打造平安校园、美丽校园、和谐校园、幸福校园。
留言板   
 
 河北水利电力学院版权所有