学院安全督导检查通知

发布日期:2022-09-18    作者:     来源:     点击:

各部门、各单位:

学院成立由院领导带队,安稳处、后勤处、教务处、学生处、现代技术教育中心、体育教学部、基础部、八系、高新区管委会等部门和单位组成的四个督导检查组,于9月20日下午4:00开展安全督导检查。重点围绕学院本部和高新区校区消防安全、食品安全、道路交通安全、治安防范安全、公寓安全和实验室安全等六类重点事情开展检查。请各部门、各单位提前做好自查整改,并安排工作人员迎检。具体通知如下:

一、各督导组人员组成及检查场所安排

(一)第一督导检查组

组长:崔立功

组员:安稳处、教务处、现代技术教育中心、体育教学部、基础部、图书馆负责人、八系主任以及以上单位相关工作人员、罗占军。

集合地点:图书馆东门广场

检查场所:图书馆大楼、3、4、5、6教,实验实训中心、体育场、学校大门及围墙。

(二)第二督导检查组

组长:于振海

组员:后勤处负责人,后勤处相关科室负责人以及相关工作人员、安全稳定处韩勇、李国庆。

集合地点:图书馆东门广场

检查场所:第一食堂、第三食堂、浴室、超市、隔离楼

(三)第三督导检查组

组长:郑宝民

组员:学生处、校团委、招就处负责人、八系书记、副书记,后勤处公寓管理中心相关工作人员。

集合地点:图书馆东门广场

检查场所:1、2、3、4、5、7号学生公寓,大学生活动中心。

(四)第四督导检查组

组长:曹青松

组员:赵国良、安稳处陈其蒙,计算机系驻高新区辅导员、相关劳务派遣人员。

集合地点:东门岗亭西

检查范围:高新区校区

二、检查情况报送

各组安排人员照相和汇总安全隐患,于9月21日上午9点前将安全隐患汇总表报送给安全稳定处罗占军老师。

河北水利电力学院

2022年9月18日