·学校首页     
首页  公告通知   政策法规   安全知识   工作动态   下载专区   警钟长鸣 
 
您的位置: 首页>> 工作动态
我校召开2018年安全稳定工作会议
发布日期:2018-06-15

5月25日,河北水利电力学院安全稳定工作会议在弘文守正楼九楼会议厅召开,学校领导、各党支部书记、副科级以上干部、辅导员、班主任、实验室人员出席了会议,安稳处处长李光同志主持会议。

会上,李光处长宣读了我校2018年安全稳定工作安排和学校政治安全保卫工作方案。随后,主管安全稳定工作的副校长田树仁同志对我校2018年安全稳定工作进行了全面梳理,并提出了三点意见。一是要清醒把握形势,自觉提高站位。必须首先清醒地认识和把握当前面临的新形势和新方位,自觉提高“三个站位”。二是要突出问题导向,聚焦工作重点,主要是在“五个聚焦”上下功夫。三是要强化督查落实,从严从实推进,要做到“五个落地”。

韩会玲校长在会上作重要讲话。韩校长在讲话中就我校多年来安全稳定工作取得的成就给与充分肯定,并提出了四点意见。她强调,一是要不断提高认识,充分领会安全稳定工作的重要意义;二是要加强落实,全力确保安全稳定工作的落地生根;三是要完善制度,建立健全安全稳定工作的长效机制;四是要加强宣传,营造关心支持安全稳定工作的浓厚氛围。她号召全校师生要从学校内涵发展、综合改革的大局出发,警钟长鸣,决不能松懈麻痹。在困难和挑战面前,要统一思想,强化责任,凝聚力量,协调联动,突出重点,狠抓落实,举全校师生之力努力创建安全、文明、和谐校园。

最后,各部门党政领导与学校签订《安全、综合治理责任书》。

此次安稳会议的召开,凝聚了共识,明确了责任,将进一步推动我校安全稳定工作会迈向新台阶。


留言板   
 
 河北水利电力学院版权所有